欢迎来到衢州市农业农村局!

无公害高山蔬菜系列加工

2007-06-21 17:15:02信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目名称 无公害高山蔬菜系列加工 合作方式  独资、合资
项目概述  七里乡高山蔬菜为绿色无公害蔬菜,在实施无公害高山蔬菜项目中,采取综合先进技术,减少使用农药、化肥,提高了蔬菜的品质和市场竞争力,每年可为社会提供5000吨营养安全的无公害蔬菜,如能得到深加工,产品前景看好,效益明显。
投资概算及
效益分析
 投资260万元,年销售、加工高山蔬菜2万吨,年利润300万元。
项目单位概况  七里乡种植高山蔬菜有20多年的历史,全乡有蔬菜种植面积2500亩,2002年建立无公害高山蔬菜示范基地1200亩,并引进40余个国内外优良品种通过试验,取得较好的成绩。
项目区位条件  项目区位于柯城区七里乡上村、大头村、新店等八个村,距市区33公里,水泥路面直通乡政府,水、电设施齐全。可供120平方米厂房一座。
项目进展情况  高山蔬菜系列产品开发公司正在报批。 项目可供资料  
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统