欢迎来到衢州市农业农村局!

毛竹综合开发及加工

2007-06-21 17:17:21信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目名称 毛竹综合开发及加工 合作方式  独资、合资
项目概述  毛竹是柯城区七里乡的主要资源,竹林面积3万亩,年产成竹1000万支。将毛竹加工成竹地板、竹炭、竹工艺品等适销对路的产品,市场前景广阔。2002年,眉围8寸以上的毛竹市场价约为每100公斤32元。充分利用当地毛竹资源,兴办各类毛竹加工企业,必定会给投资者带来丰厚的回报。
投资概算及
效益分析
 拟投资800万元兴办毛竹加工生产企业,销售额可达4000万元,利润率12%,利润480万元,投资回收期2年。
项目单位概况  柯城区七里乡距市区30公里,辖区面积60.45平方公里,山地面积7.3万亩。下辖15个行政村,64个自然村。毛竹资源、劳动力资源十分丰富。目前,全乡有高产示范竹园1.5万亩,辖区内有1060平方米的闲置厂房出租。
项目区位条件  柯城区七里乡村村通公路,电力、通讯方便。乡政府所在地大头村至城区公路路面水泥硬化工程已通车。
项目进展情况   项目可供资料  资源环境分析报告
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统