欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

于开展远程教育“提高利用率,扩大影响力”“金点子”征集活动的...

2009-11-05 15:00:12信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

衢市远教办[2009]7号关于开展远程教育“提高利用率,扩大影响力”“金点子”征集活动的通知.doc

 

衢 州 市 党 员 干 部 现 代

远 程 教 育 办 公 室 文 件

 
 
衢市远教办〔2009〕7号
 
关于开展远程教育“提高利用率,扩大影响力”
“金点子”征集活动的通知
 
各县(市、区)远教办,市经济开发区、高新园区、西区远教办:
根据省远程办统一安排,为贯彻落实十七届四中全会精神,进一步提高远程教育站点利用率,扩大远程教育工作影响力,集思广益,共同推进远程教育工作,经研究,决定在全市范围开展远程教育“提高利用率,扩大影响力”金点子征集活动。现将有关事项通知如下:
一、征集对象
全市各级远程教育工作者、站点管理员(操作员),农村大学生村官,欢迎其他党员干部群众参加。
二、征集主题
主要是围绕“如何发挥远程教育作用,提高远程教育网络和站点利用率,扩大远程教育影响力”提出建议。“金点子”要围绕一个方面提出,要有问题分析,有具体的解决措施,有较强的可操作性,字数一般不少于100字,并署单位和姓名(征集表、汇总表见附件)。
三、活动要求
各地远教办要认真组织,积极发动,做到基层远程教育骨干广泛参加,同时,要对收集到的“金点子”方案进行初步筛选,每县(市、区)上报不少于10条优秀“金点子”,三个园区各上报不少于5条优秀“金点子”,于11月25日之前上报市远教办邮箱。市远教办将组织力量对各地上报的“金点子”进行评选,并在市远教服务网上公布,对入选全市前30名的“金点子”报送参加省远程办组织的评比,对被采用的“金点子”作者,省远程办将予以一定的奖励。部分优秀的“金点子”将在时代先锋网和远程教育工作简报上刊登。同时,将结合明年工作思路调研,在实际工作中加以推广运用。
附件:1、远程教育“金点子”征集表
2、远程教育“金点子”征集汇总表
衢州市党员干部现代远程教育办公室
2009年11月5日
 
 
主题词:远程教育  金点子征集  通知
报:省远教办
共印20份
附件1:
远程教育“金点子”征集表
 
单位
 
姓名
 
联系方式
 
金点子
内容
(具体措施)
 


 

附件2:
远程教育“金点子”征集汇总表

序号
单位
姓名
联系方式
金点子内容(概述)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统