欢迎来到衢州市农业农村局!

万亩山茶油基地开发1

2009-07-09 11:31:52信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

万亩山茶油基地开发 合作方式 独资、租赁
项目概述  衢州市柯城区沟溪乡有五个村相连的半山茶树等经济林,气候适宜,土地肥沃,水质好,劳动力资源丰富,民风淳朴。现有油茶面积2250亩,其中五十都村连片油茶基地800亩,树龄15-18年,正是盛产茶籽的旺期,另有待开发肥沃土地8000亩。茶油是一种无污染、无杂质的绿色食用油,具有较好的发展前景,拟投资1000万元,用于基地建设和产品加工。
投资概算及
效益分析
 项目投资1000万元,年销售收入2000万元,年获利润200万元,投资回收期5年。
项目单位概况  沟溪乡政府所辖21个行政村,1.6万人口,面积44平方公里,乡党委、政府尽其所能为投资者创造优质环境。
项目区位条件  茶树基地距市区25公里,水泥路直通村庄,交通便利
项目进展情况  可直接与乡政府或村委会签约 项目可供资料  另取
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统