欢迎来到衢州市农业农村局!

江山市天蓬畜业有限公司肉食品加工厂项目

2009-07-09 11:38:38信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目名称 江山市天蓬畜业有限公司肉食品加工厂项目 合作方式  合资
项目概述  随着发达地区畜牧业的萎缩,给周边欠发达地区畜牧业的发展带来了机遇,我市作为全国瘦肉型猪基地,年饲养生猪80多万头,仅离杭州等地只有3小时路程,而且公司出售的天蓬牌生猪已在我省沿海及上海等地有了一定的品牌优势,因此创建肉食品加工厂具有比较好的资源、基础、交通优势,销售前景比较乐观,该项目位于江山市淤头镇淤头岗,总占地面积80亩,年屠宰商品猪10万头,项目总投资1500万元。
投资概算及
效益分析
 项目总投资1500万元,年屠宰商品猪10万头,每头以80元净利计算,两年可收回投资
项目单位概况  江山市天蓬畜业有限公司是浙西地区第一家农业股份制企业,目前已建有年产十万吨饲料厂、万头种猪场、年产万吨有机肥料厂、生猪交易市场、生猪生态养殖示范小区、公猪优质供精站、金朵营养保健品公司等多个分支机构。企业先后荣获省、地、县三级先进农业龙头企业,省工商信用AA级“重合同守信用”单位、银行信誉AAA级单位。
项目区位条件  项目选址在位于浙、闽、赣三省交界的淤头镇淤头岗,紧靠205国道,交通非常便利,通讯设施齐全,区位优势比较明显。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统