欢迎来到衢州市农业农村局!

土豆泥加工

2009-07-09 11:39:41信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目名称 土豆泥加工 合作方式  合资
项目概述  土豆(马铃薯)是我省及全国大面积种植的一种菜、粮兼用和经济效益较好的茄科作物。土豆块根中主要成份为淀粉。其次还含有多糖、脂肪、蛋白质和人体所需要的多种氨基酸。多食用土豆有消化、减少肥胖、预防胃肠疾病的作用。通过本项目的实施,不仅为广大农户拓宽了销路,而且经济效益十分可观。
投资概算及
效益分析
 总投资2470万元,年产量3万吨,年产值1.5亿元,年创利1500万元,创税900万元。
项目单位概况  浙江阮氏食品有限公司创建于1999年6月份,注册资金282万元,总资产2550万元,在职职工150人,其中工程技术人员20余人,专业从事农副产品的生产、销售。
项目区位条件  经过6年多来对食品的加工销售,形成了生产、管理、技术、营销专业班子,在全国20余个省市建立了近100个营销网点即营销体系,与各级领导和管理部门以及科研机构有较多的联系,为该项目引进实施奠定了良好的基础。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统