欢迎来到衢州市农业农村局!

柑桔深加工生产线

2009-07-09 11:44:00信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目名称 柑桔深加工生产线 合作方式  合资、独资
项目概述  衢州市柯城区有“全国柑桔之乡”的美誉,柑桔资源丰富。桔皮、桔籽、桔丝可加工、榨油,制成中成药、绿色天然香料等产品。兴办柑桔食品、中药中间体深加工厂,生产桔肉系列罐头、浓缩果汁,目前国内外销售前景看好,具有较好的开发价值和潜力。拟建设柑桔深加工和浓缩果汁产品生产线,年产柑桔罐头1万吨、果汁3万吨,销售额8000万元。
投资概算及
效益分析
 总投资3000万元(人民币),包括土建及生产线、附属设施等。达产后年可获利,投资回收期4年。
项目单位概况  航埠镇具有悠久的种桔历史,果质品味高,全市年产量达60万吨;政府为项目审批提供全程服务;投资者可享受市政府相关的投资优惠政策。
项目区位条件  项目选址在浙江省包装材料工业区食品小区内,320国道南侧,区域内柑桔、一级水资源丰富。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统