欢迎来到衢州市农业农村局!

秀珍菇休闲食品

2009-08-25 11:12:57信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:
秀珍菇有多种有益身体的营养成份,多吃可提高免疫力、保健康,生長過程采用有机栽培,无农药 、无污染,对身体无负担。秀珍菇休闲食品是采用新鲜秀珍菇作为主原料,加工过程采用先进低温真空烘焙,非油炸保留秀珍菇原色原味营养不流失,产品皆无添加防腐剂,是現代人最佳的休闲食品。目前在欧美及台湾流行,市场前景可测,利润空间非常大。
衢州市地处钱塘江源头,为全国九大生态良好地区之一,素有生产食用菌的历史和习惯,目前秀珍菇全年规模达到1亿袋以上,鲜总产为6000余万斤,是浙江省最大的秀珍菇生产基地,生产过程全部采用标准化技术,有常规生产、反季节生产、工厂化生产,常年可供原料。
    年生产能力10000吨,主要产品有秀珍菇休闲素食、酥饼、脆片等,以出口外销为主。

投资概算及效益分析:
    投资概算5000万元,年利润1800万元,静态投资回收期3.3年。

项目单位概况:
   衢州市农业招商组是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统