欢迎来到衢州市农业农村局!

金针菇香辣(甜)方便食品

2009-08-25 11:16:47信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

衢州市地处钱塘江源头,为全国九大生态良好地区之一,素有生产食用菌的历史和习惯,是中国金针菇之乡、白菇之乡、黑木耳之乡、猴头菇之乡,全市食用菌生产规模为7亿袋以上,鲜总产30余万吨,栽培、行销遍及大陆所有省市,产品采用基地标准化生产,其中金针菇拥有5亿余袋总产24万吨的规模,占浙江省规模和总量的95%以上,现已有中日合资企业进行金针菇方便食品的前期开发和生产。
项目规划年产10000吨金针菇香辣(甜)方便食品,用地60亩。

投资概算及效益分析:
   
    预算投资5000万元,年利润约1800万元,静态投资回收期3.3年。


项目单位概况:
   衢州市农业招商组是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统