欢迎来到衢州市农业农村局!

2万吨柑桔小青果深加工项目

2009-08-25 11:21:38信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:
衢州市现有柑桔面积66万亩,在春夏有大量的自然落果及人工疏除下来的小青果,脱水后进行综合加工利用,可提制橙皮甙、辛弗林、果胶等生物活性物质,广泛用于医药、食品、饮料、化妆品等行业。目前我国生产的橙皮甙、辛弗林全部销往欧美、日韩等地,产品供不应求。拟建设加工2万吨柑桔小青果生产线,可得干果粒0.4万吨,生产橙皮甙系列产品400吨,生产高精度辛弗林50吨。

投资概算及效益分析:
项目总投资5000万元,包括土建、生产线、附属设施及流动资金等。年产值6800万元。投资回收期3年。


项目单位概况:
   衢州市农业招商组是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统