欢迎来到衢州市农业农村局!

榨菜系列产品加工

2009-08-25 11:28:27信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:
榨菜作为日常食品,备受广大消费者青睐。随着人们生活质量的提高,通过精细加工的榨菜熟食,已步入人们的休闲生活,市场前景看好。衢州是个农业大市,有榨菜栽培的历史,2008年在省农业厅的帮助支持下,新发展榨菜基地7300余亩,取得良好效益,平均亩产鲜榨菜2500公斤,而且衢州榨菜采收时间比浙北、浙东榨菜产区提早7天左右,满足了浙北、浙东榨菜加工企业错开季节,分批收购加工的要求。衢州市农科所兼蔬菜办拟建设3万亩无公害榨菜基地,年产榨菜7万吨,新建榨菜加工企业,开发榨菜系列产品。

投资概算及效益分析:
总投资2000万元。项目实施后,企业年产值8000万元,年利润800万元。

项目单位概况:
   衢州市农业招商组是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统