欢迎来到衢州市农业农村局!

保鲜蔬菜与脱水蔬菜加工

2009-08-25 11:31:54信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:
衢州市地处浙西丘陵地区,有着长期种植各类蔬菜的历史,盛产辣椒、四季豆、芹菜、鲜食毛豆、甘蓝等各种季节性蔬菜,衢州土质肥沃,气候适宜,境内空气、水、土壤基本没受污染,山区夏秋季节凉爽,昼夜温差大,蔬菜养份易积累,蔬菜产品风味好、品质优,是难得的原生态绿色食品。蔬菜是我市特色农业产业之一,市政府拟定在衢州市农产品加工园区开发保鲜蔬菜与脱水蔬菜加工项目,计划引进加工技术、设备及资金投入。

投资概算及效益分析:
总投资3000万元。项目建成后,年产值可达6500万元,年利润实现1500万元,产品可销往国内各城市及国外。

项目单位概况:
   衢州市农业招商组是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统