欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

关于下达市级2010年国家扶贫贴息贷款贴息资金计划的通知

2010-12-27 14:16:09信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

市级有关企业:
根据《关于拨付2010年国家扶贫贷款贴息资金的通知》(浙财农〔2010〕315号)、《市级国家扶贫贴息贷款贴息资金申报管理暂行办法》(衢市扶贫办〔2010〕9号)、《关于申报2010年国家扶贫贴息贷款贴息资金的通知》(衢市扶贫办〔2010〕10号)精神,在各有关企业自行申报的基础上,市扶贫办会同市财政局根据各企业贷款规模、项目实施绩效、带动低收入农户增收等情况,对国家扶贫贴息贷款贴息资金申报对象进行了审核,并确定了市级2010年30万元国家扶贫贴息贷款贴息资金的分配计划。现就有关事项通知如下:
一、符合条件的申报企业有3家,各企业具体贴息资金额度为:
1、衢州果胶有限公司13万元。
2、浙江千万缕丝绸有限公司10万元。
3、衢州梅林正广和食品有限公司7万元。
二、各企业须严格按照有关要求,将获得贴息资金的银行贷款投向与低收入农户增加收入紧密相关的项目、与促进低收入农户集中村主导产业发展密切相关的项目、与全市扶贫规划和扶贫重点工作密切相关的项目,确保国家扶贫贴息贷款切实发挥扶贫绩效。
三、贴息资金由市财政局另文拨付。
四、本次国家扶贫贴息贷款贴息资金计划将在衢州市农技110网站(www.nj110.com)进行公示。
 
二○一○年十二月二十三日
 
 
 
 
 
主题词:国家扶贫  贴息资金  计划  通知
衢州市扶贫开发领导小组办公室      2010年12月23日
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统