欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

关于组织开展2011年衢州市市级农业龙头企业申报和监测工作的...

2011-08-09 19:09:16信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

衢州市农业产业化工作领导小组文件
 
 
衢农产[2011]3号
 
 
 
衢州市农业产业化工作领导小组
关于组织开展2011年衢州市市级农业
龙头企业申报和监测工作的通知
 
各县(市、区)农业产业化工作领导小组,市级有关部门,市直有关农业企业:
  根据《衢州市市级农业龙头企业申报认定和运行监测管理办法》(衢农产〔2011〕2号)精神,经研究,决定组织开展2011年衢州市市级农业龙头企业申报和监测工作。为做好申报和监测工作,现将有关事项通知如下:
    一、各县(市、区)要按照衢农产〔2011〕2号文件规定的条件和程序,按照“新旧有别”的原则,组织开展所辖区域内市级农业龙头企业的监测工作。除按衢农产〔2011〕2号文件规定应予淘汰的企业外,对生产食用农产品的市级农业龙头企业没有通过“三品”认证的,给予两年的过渡期,两年后仍未取得“三品”认证的予以淘汰。监测淘汰的名额优先用于所属县(市、区)递补符合条件的企业。农民专业合作社不再列入市级农业龙头企业管理,原已列入市级农业龙头企业的农民专业合作社自动退出。
  二、市级农业龙头企业的申报在去年预申报的基础上,按照新的标准和条件,每个县(市、区)择优推荐12家。
    三、市级农业龙头企业申报和监测需统一填写申报(监测)书,其格式和材料要求见附件1。市级农业龙头企业申报和监测材料要真实可靠,各县(市、区)农业产业化办公室要认真审核把关,杜绝弄虚作假行为。请各县(市、区)农业产业化办公室负责统一提供申报和监测所有的企业国税、地税缴纳或减免税证明及外贸出口证明的清单。
      四、申报推荐情况和监测情况以县(市、区)农业产业化领导小组文件正式向市农业产业化工作领导小组行文(一式5份),签署县(市、区)政府意见,并附审核意见和相关材料。市直属企业直接向市农业产业化办公室提出监测和申报要求。
      五、请各县(市、区)农业产业化办公室将申报和监测企业材料汇总后,一式一份于2011年8月20日前报市农业产业化办公室。同时,汇总所有材料的电子文档通过农民信箱发送给市农业产业化办公室。
 
二○一一年八月四日  
 
主题词:农业  龙头企业   申报监测   通知
抄送:省农业厅,市政府,毛副市长。
衢州市农业产业化工作领导小组办公室 2011年8月4日印发
 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统