欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

关于申报2012年国家扶贫贷款贴息资金的通知

2012-09-21 16:14:26信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

衢州市扶贫开发领导小组办公室
衢市扶贫办〔2012〕10号
关于申报2012年国家扶贫贷款贴息资金的通知
 
市直各有关企业:
根据浙财农〔2012〕243号《浙江省财政厅浙江省扶贫办公室关于拨付2012年国家扶贫贷款贴息资金的通知》、浙扶贫办〔2008〕35号《浙江省国家扶贫贴息贷款贴息实施办法》、衢市扶贫办〔2010〕9号《市级国家扶贫贷款贴息资金申报管理暂行办法》精神,现就市直企业2012年国家扶贫贴息贷款贴息资金申报工作通知如下:
一、申报对象
市直国家级、省级扶贫龙头企业和扶贫合作社可申请国家扶贫贴息贷款贴息资金。
二、贴息额度
省财政厅、省扶贫办下达我市市直企业2012年国家扶贫贴息贷款贴息资金计30万元。
三、申报材料
1、2012年贷款合同及金融机构贷款发放其他有关材料原件1份及复印件2份;
2、企业(合作社)实施的扶贫项目材料,与低收入农户集中村或低收入农户签订的产业发展协议或农产品购销合同等带动低收入农户增收的证明材料一式2份;
3、2012年市级国家扶贫贷款贴息资金申请表;
4、享受贷款贴息的扶贫龙头企业、扶贫合作社与市扶贫办签订的扶贫责任书。
四、申报时间
2012年9月28日至9月29日,由各有关企业向市扶贫办递交申报材料,逾期视作放弃。
五、审核与拨付
市扶贫办将在各企业申报的基础上,根据其贷款规模、项目实施绩效、带动低收入农户增收等情况,对国家扶贫贷款贴息资金申报对象进行核准、认定和确认贴息金额;市财政局参与申报对象认定,负责国家扶贫贴息贷款贴息资金的审核与拨付。
本次国家扶贫贷款贴息资金的申报及安排使用将在衢州市农技110网站(www.nj110.com)进行为期7天的公示。
 
 
衢州市扶贫开发领导小组办公室
2012年9月21日
 
衢州市扶贫开发领导小组办公室  2012年9月21日印发
 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统