欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

关于对远教终端站点“百村示范、后进整转”活动落实情况开展督查...

2013-07-10 09:44:24信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

衢市组〔2013〕35号
 
关于对远教终端站点“百村示范、后进整转”活动落实情况开展督查的通知
 
  各县(市、区)委组织部,市绿色产业集聚区、西区党工委:
全市远教终端站点中开展的“百村示范、后进整转”活动已进入督查推进阶段,为进一步深化学用工作,确保达到活动的预期目标,经研究,决定开展“百村示范、后进整转”活动落实情况督查工作。现就有关事项通知如下:
    一、督查内容
  1、拟创建示范的站点是否逐个制订创建规划,后进站点是否逐个分析后进原因并制订整转方案;根据示范站点创建规划和后进站点整转方案,各地各单位对活动的总体落实推进情况。
    2、结合示范创建和后进整转活动,各地各单位对远教进广场工作的落实推进情况以及站点设备配套更新情况。
     二、督查要求
     1、各地各相关单位要高度重视督查工作,按照《关于在全市党员干部现代远程教育终端站点中开展“百村示范、后进整转”活动的通知》(衢市组〔2012〕118号)要求和标准,对本地开展活动的具体情况进行全面自查,上报的情况、数据要真实可靠,查出的问题要及时整改。
     2、自查结束后,各地各相关单位要及时形成自查报告,包括活动情况、基本成效、存在问题和下一步工作打算等内容。自查报告和《“百村示范、后进整转”活动自查表》于7月15日前报市远教办。
市委组织部将于7月下旬对各地各单位开展“百村示范、后进整转”活动情况进行督查。
 
     附件:《“百村示范、后进整转”活动自查表》
                             
                                                                                                             中共衢州市委组织部
                                                                                                               2013年6月24日
 
 
 
 

附件:
“百村示范、后进整转”活动自查表
填报单位:                                                     日期:2013年  月  日
县(市、区)
列入活动站点基数(个)
示范创建情况(个)
后进整转情况(个)
远教广场建设情况(个)
拟创建
站点数
已创建
站点数
后  进
站点数
已整转
站点数
已建远教
广场总数
其   中
户外LED
固定式
投影仪流动式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
:除“站点基数”外,请按照“**县(市区)**乡镇**村”的模式,分类将表中其它所涉及的站点及远教广场名单附后上报。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中共衢州市委组织部办公室         2013年6月25日印发
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统