欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

衢州市农业局办公室关于印发《衢州市农业局公务接待管理制度》的...

2014-05-28 16:06:49信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

衢农办〔2014〕9号
 
 
衢州市农业局办公室关于印发
《衢州市农业局公务接待管理制度》的通知
 
局机关各处(室):
为深入贯彻落实习近平总书记关于厉行勤俭节约、反对铺张浪费重要批示精神,切实贯彻落实《进一步加强“三公”经费管理实施细则》(衢委办发〔2013〕24号)要求,结合实际,我局制定了《衢州市农业局公务接待管理制度》现予以印发,请严格遵照执行。
   局归口、直属各单位参照执行。
 
                                
 
衢州市农业局办公室
2014年4月7日  
衢州市农业局局机关公务接待管理制度
 
    为进一步规范公务接待管理,根据上级有关规定和要求,结合我局实际,特制定本制度。
一、接待对象
(一)因公前来联系工作的上级农业部门的领导和工作人员;
(二)因公前来联系工作的兄弟省、市农业部门的领导和工作人员;
(三)因公前来联系工作的其他部门的领导和工作人员;
(四)因公前来联系工作的下级农业部门的领导和工作人员;
(五)需要接待的其他人员。
二、接待标准及要求
(一)严格执行工作餐制度。本市各级机关、事业单位、和群众团体工作人员来我局从事公务活动,确需就餐的,每人每餐按60元以内标准执行。
(二)严禁超规格接待。公务接待中,任何人不得擅自提高接待标准和规格,不上高档菜肴,不得提供酒以及香烟。
(三)严格控制陪餐人数。陪餐人员不得超过接待对象人数。
(四)严禁同城接待用餐、相互吃请。一律不得以任何名义用公款宴请驻地在同一城区内的单位工作人员。
(五)严禁赠送各类纪念品和土特产,包括各种提货卷。不安排高消费娱乐活动。
    三、接待管理
(一)各处室、事业单位因工作需要公务接待的,需填写《公务接待费使用审批单》,并经局办公室负责人和局领导签字同意后,由办公室统一安排。
(二)工作餐接待地点安排在局机关楼下餐厅。特殊情况须经局主要领导同意后,由办公室负责安排。
本管理制度自发文之日起生效,本管理制度由办公室负责解释,监察室负责对本管理制度的落实情况进行督促检查。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统