欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

衢州市农业局关于举办全市农机修理工培训班的通知

2014-08-22 14:45:39信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

                                  衢农专〔2014〕32号

衢州市农业局关于举办
全市农机修理工培训班的通知
 
各县(市、区)农业局:
为进一步提升农机维修服务水平,保证农业机械维修质量,保障我市农业机械的安全生产,经研究,定于9月初举办农机修理工培训班。现将有关事宜通知如下:
  一、培训内容
农业机械综合维修技术;农业机械维护保养及常见故障排除;其它相关知识。
    二、培训对象
农机维修网点、农机专业合作社、农机大户等从事农机维修工作而尚未取得职业资格证(初级)的农机维修人员;已取得初级资格证需要晋升中级工的维修人员。
三、时间及地点
9月3日上午9:00报到,3日、4日理论培训,4日下午进行理论科目考试,5日全天进行实际技能实践。培训地点:衢州飞翔国际酒店(地址:衢州市柯城区府东街888号,府东街与紫荆东路交叉口东侧)。
四、有关要求
(一)以县(市、区)为单位统一组织报到,每个县(市、区)参训人员不得超过10人,并派专人带队,负责参训期间人员日常管理。
(二)全体参训人员必须携带个人身份证及复印件2份,还需携带近期1寸免冠红底证件照2张,并用圆珠笔在相片背面注明姓名,需要晋级的人员请同时携带农机修理工(初级)资格证书原件及复印件。
(三)各县(市、区)于8月26日前将参赛人员名册报衢州市农业机械管理站。联系人及电话:尹晋涛 3079390。
 
附件:全市农机修理工培训报名表
 
 
 
                              衢州市农业局
                             2014年8月20日
 
 
 
 
 
附件
全市农机修理工培训报名表
 
单位:(盖章)                            年  月  日
序号
姓名
性别
年龄
单位
手机号码
备注
1
 
 
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
 
4
 
 
 
 
 
 
5
 
 
 
 
 
 
6
 
 
 
 
 
 
7
 
 
 
 
 
 
8
 
 
 
 
 
 
9
 
 
 
 
 
 
10
 
 
 
 
 
 
11
 
 
 
 
 
 
注:本表一式3份。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统