衢州市农业农村局
当前位置: 首页 > 公告公示 > 公告

衢州市优新良种试验示范场仓库修缮工程招标公告

2015-07-22 17:13:11信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

  衢州市优新良种试验示范场仓库修缮工程,经有关部门批准建设。现决定对该项目施工进行邀请招标,择优选定承包人。
    1、本次招标工程项目的概况如下:
    1.1衢州市优新良种试验示范场仓库修缮工程,总投资约7.5万元。
    1.2工程建设地点:衢龙路118号(衢州市优新良种试验示范场内)
    1.3施工工期要求:本工程完工时间为30个日历天。
    1.4工程质量要求:符合一次性验收合格。           
    2、企业及项目负责人要求:衢州市范围内具有独立法人资格的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有安全生产许可证。拟派项目负责人须具备建筑工程注册建造师贰级及以上资质或衢州市范围内建筑工程三级的项目经理资质并具有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程。
    3、各投标申请人请到浙江建经投资咨询有限公司衢州分公司购买招标文件(招标文件400元一份,售后不退),公司地址:衢州市衢江区振兴中路2巷248号3楼。时间为2015年7月31日9:00~15:30,报名时需提供的资料:企业介绍信、营业执照副本、企业资质证书、安全生产许可证、项目负责人资质证书。以上资料均须提供原件及复印件(复印件上需加盖单位公章),原件核验后退回。
    4、投标文件递交
    投标文件递交的截止时间为2015年8月18日9时30分,地点为衢州市农业局二楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。`
    5、投标保证金
    本项目交纳保证金贰仟元整,在开标当天投标截止时间前交至招标代理机构,交纳方式:现金(密封完整并在封面上填写投标人名称)。
 
 
招   标   人:衢州市优新良种试验示范场
招标代理机构: 浙江建经投资咨询有限公司衢州分公司
办 公 地  址: 衢州市衢江区振兴中路2巷248号3楼  
联   系  人 : 小祝  联系电话:18005703096
日        期: 2015年7月22日
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统