欢迎来到衢州市农业农村局!

柯城区石梁溪乐园项目

2016-10-17 11:37:21信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

石梁溪乐园选址柯城区石梁镇,项目总面积800亩,分三期,一期为农业休闲体验区300亩,主要建设石梁溪接待中心、会议中心、综合停车场、阳光草坪、儿童水上乐园等;二期为观光娱乐体验区200亩,主要建设特色民宿、七彩花海、游步道等;三期为养生养老区300亩,主要建设养生养老接待中心、温泉养老养生小木屋、山顶公园、越野山地自行车赛道等。


投资概算及效益分析:

总投资额3.2亿元,项目建成后,每年总产值可达6160万元,净收益3350万元,同时将提供数百个就业岗位,对缓解就业压力,维护社会稳定起着积极作用,对柯城区打造“休闲胜地,最美柯城”,提升白云大橘海景区旅游品质起到较好的示范效应。


项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统