欢迎来到衢州市农业农村局!

柯城区桔秆处理与资源化中心

2016-10-18 09:37:20信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

该中心占地20亩(其中10亩可以是农用设施用地,10亩建设用地),研制前端处理设备:移动式桔秆粉碎压缩设备10台(套),其中柑桔、葡萄桔秆等处理设备6套,蔬菜、水稻茎叶的处理设备4套;后端农业废弃物发酵设备一套;建一个1000平方米的桔秆后续生物发酵、成品包装生产线及成品仓库的标准厂房,一个600平方米青贮饲料生产、包装线(含200平方米的冷藏仓库)的标准厂房;一栋1000平方米的办公楼,一栋800平方米的研究推广展示中心。

 

投资概算及效益分析:

总投资5000万元。不同桔秆资源化利用途径有不同的经济效益,其中,桔秆的肥料化是当前中国充分开发利用农作物桔秆资源,避免桔秆大规模焚烧污染的重要方式。桔秆的经济效益在于能提高农作物产量。

 

项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统