欢迎来到衢州市农业农村局!

柯城区沟溪滨水娱乐休闲农业产业项目

2016-10-19 14:33:54信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

项目所在村沟溪村位于常山港和大倶溪交汇,风景秀丽,民风淳朴,历史上因设有水运埠头,商业发达,经济繁荣。沟溪村现有人口1200多人,其中以孔为姓氏的孔氏后裔达800多人,至今村里保存有完整的孔氏族谱,清朝的孔氏祖宅,民间的祭祖传统,孔氏取名仍以家规和族谱进行辈分排列,是一个深受儒风熏染,与孔子具有深厚历史渊源的江南民间孔子后裔最大的居住地。该地块约600余亩,区块非常平坦,是南宗孔氏原跑马场,目前主要种植柑橘,紧靠常山港江边,经过五水共治后的常山港,水清洁透彻,且水面宽阔,水流平缓,环境很是优美,非常适合休闲旅游开发。

 

投资概算:

       总投资1亿元。

 

项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统