欢迎来到衢州市农业农村局!

庙源溪生态旅游观光综合体项目

2016-10-24 14:17:26信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

项目所在区域位于柯城区九华乡,区内山高谷深,人文资源丰富,自然环境优美,生态环境良好,适宜建设集娱乐、休闲、观光、农业为一体的综合旅游景区。项目区总面积2900亩,打造水上乐园区600亩,有游乐场、露天浴场、人工沙滩等活动区域;现代田园风情区1000亩,将建有采摘园、瓜果长廊、现代农业展示园,同时还有农家作坊、农家大院,让游客感受真正的农家风情;健康休闲区800亩,建设以气功、太极、瑜伽、静养、心灵疗养为主的大型疗养中心和50栋林间小木屋;野外拓展区500亩,开展攀岩、蹦极、滑翔伞以及野外CS对战,野外生存培训等活动项目。


投资概算及效益分析:

总投资3亿元。按年接待游客30万人次,人均消费400元计算,年收入1.2亿元,按30%净利润计算,年利润可达3600万元,预计8年收回投资。


项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统