欢迎来到衢州市农业农村局!

衢州一粒志休闲观光农业基地二期建设项目

2016-10-25 14:56:06信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

浙江一粒志农业科技有限公司成立于20127月,衢江区区级农业龙头企业,位于衢州衢江区后溪撑口水库旁,公司注册资本666.6万元,是一家集农业开发、休闲观光为一体的科技型企业,现有面积1600余亩。2015年被评为全国休闲农业与乡村旅游示范基地,旗下的悦龙湾景区也通过了国家3A级景区质量景观资源的评审。

建设有1000多亩的生态种养基地,引进各种设施设备。形成更大规模的现代农业休闲观光示范园,建成8000多平方的度假酒店和美食文化博物馆和3000多平方的文化主题广场和一座标准化拓展训练基地等。

 

投资概算及效益分析:

总投资8800万元。建成后年主营收入约5200万元,年净利润1500万元。

 

项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统