欢迎来到衢州市农业农村局!

乌溪江万亩色素植物种植基地项目

2016-10-25 14:57:12信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

目前已种植水栀子3000千亩,繁育水栀子幼苗100万株。合作社拥有已流转尚未种植的山地资源5000亩。利用乌溪江库区得天独厚的自然原生态环境以及大量闲置的山垅田、坡耕地、山地种植万亩以水栀子为主的色素植物。在目前的监管环境下,天然色素将在医药、食品等行业大行其道,水栀子是提取天然色素的极佳原料。

 

投资概算及效益分析:

总投资5500万元。目前在广东、江西及本省的部分地区均有大量种植,但产量不能满足市场需要。栀子鲜果的价格连续几年稳定在16/公斤,并有步步上涨的态势。即以目前的价格,按保守亩产600公斤栀子鲜果计算,每亩的纯收益至少能达到5000元。

 

项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统