欢迎来到衢州市农业农村局!

千亩有机山茶油种植基地开发项目

2016-10-26 14:48:26信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

衢州刘家香食品有限公司目前已建成年产1200吨精炼山茶油生产线1条,年处理2000吨油茶籽压榨生产线1条,全自动灌装生产线3条(含净化车间),日灌装能力80吨。拥有油料前处理、压榨、精炼、冬化、精滤、全自动灌装(净化车间)的全套生产设备及化验分析和仓储等配备设施。已流转土地总面积1000亩。再流转土地2000亩,并对3000亩土地进行综合开发,山地造型、平整,建设种植优质山茶油,并配套好道路水利等设施,并配套种植高山瓜果蔬菜。

 

投资概算及效益分析:

总投资3000万元。项目开发建成后年产油茶籽40万公斤,年产值可达1800万元,效益700万元。并发展其它绿色生态食品,给当地农民增产增收奠定了基础,经济社会效益可观。

 

项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统