欢迎来到衢州市农业农村局!

龙游县百利农业科技园开发建设项目

2016-10-31 14:59:07信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

项目概述:

百利农业科技园始建于2012年,主要生产经营蔬菜水果设施种植繁育,结合农业休闲观光。其他位于寺后畈龙游县省级现代农业综合区内,距县城约2公里,土地肥沃连片平整,交通便捷,毗邻龙游火车站,方渡线从地块东侧和南侧通过,附近有龙丽、杭金衢、杭新景三条高速出入口,优越的区位优势和便捷的交通条件,为百利现代农业科技园创造了得天独厚的“硬环境”。

科技园区内道路、渠道、水电等基础设施完善配套,建有专用3050kv变压器各一个。基地已建有日光玻璃温室12座共14400平方米、2000平米玻璃温室育秧中心1座(配有移动苗床、喷灌设施)、标准钢架联栋大棚1050余亩,大棚内种有杨梅、葡萄等各种水果、苗木和部分蔬菜。建成31800平方米的生产管理配套用房和彩色地砖地面积约1400平方米等,基地区域四周围有通透网格围栏。


投资概算及效益分析:

总投资2000万元。百利农业现代农业科技园直接面向城市市场,通过发展高新农业,用科研试验的最新品种及最好技术培育和加工的优质精品,服务于城市;园区融传统农业的绿色与现代农业的时代气息于一体,四季生长的名特优新果蔬花卉、现代化的农业设施、先进的农业生产技术、地方特色浓郁的传统文化娱乐项目都成为吸引城市游客的亮点,为园区创造更高的经济效益。


项目单位概述:

衢州市农业招商局是衢州市农业局为外来农业投资项目的落户和发展专业提供政策咨询、技术帮助、代办事项等全程服务的机构,人员精干,服务能力强。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统