欢迎来到衢州市农业农村局!

市本级现代农业发展扶持政策精编之柑橘产业篇

2017-11-01 17:02:42信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

1

市级柑橘精品园

2017年市级柑桔精品园项目建设采取以奖代补的方式给予政策扶持。按照建设主体所获奖励等级,第一类一等奖每个奖补200万元,二等奖每个奖补160万元,三等奖每个奖补120万元;第二类一等奖每个奖补120万元,二等奖每个奖补100万元,三等奖每个奖补80万元。奖补资金总额不超过2000万元。

详见衢农专〔2017〕35号

2

柑橘产业贷款贴息

贷款实行利率优惠,50万元(含)以内的利率最高按不超过5‰执行;50万元以上的利率最高按不超过5.75‰执行。第一年按贷款金额5‰计算贴息,第二年按贷款金额4‰计算贴息,第三年按贷款金额3‰计算贴息,以借款人的实际贷款额和使用期限为依据。单户贴息原则上限额20万元,20万元以上的采取一事一议方式。

详见柯农〔2016〕30号

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统