衢州市农业农村局
当前位置: 首页 > 公告公示 > 公告

衢州市畜牧兽医局协检员招聘公告(2017年2月13日)

2017-02-13 11:16:20信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

 

衢州市畜牧兽医局协检员招聘公告

 

衢州市畜牧兽医局根据工作需要,拟招聘屠宰检疫协检员3名,

相关事项公告如下:

  一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”,择优录用的原则。

  二、招聘岗位与人数

屠宰检疫协检3协检身份为编外用工。

  三、招聘条件

 1、思想端正、工作踏实、能吃苦耐劳、工作积极主动,具有良好的职业道德和较强的责任心。

2、身体健康,无生理缺陷,无各种慢性疾病或精神疾病。

3、男女不限,年龄在40周岁以下(1976111日之后出生),身体健康。

4、具有国家教育部承认的中专及以上学历,兽医、畜牧兽医、动物防疫与检疫等相关专业毕业。

   四、待遇

试用期为3个月,试用期间工资2200/月,试用期满转正后月平均工资3500-4000元(其中,月基础工资2450元,月考勤补贴150元,交通夜餐150元,统一交纳养老、医疗、重大疾病、失业等五险及公积金,年终考核奖3000-3500元)。

五、招聘程序和录用办法

1、报名及资格审查:由我局办公室会同防疫科初审并报市农业局人教处审核把关,审查通过后组织面试,由畜牧兽医局和市农业局人教处、纪检组组成的专家进行考评,面试通过的进行体检、政审程序择优录用。录用后签订劳动合同。

2、报名地点及方式:报名地点:衢州市荷花中路148号畜牧大楼3楼办公室。

联系人:赵丽莉    报名咨询电话:(0570-8559041

3、报名时间:2017213日—20日(休息日除外,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30

其他事项:应聘者报名时应携带身份证、毕业证、户口本原件及其复印件、一寸免冠近期照片2张。

 

 

 

                衢州市畜牧兽医局

                2017213

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统