欢迎来到衢州市农业农村局!

[柯城区]柯城区秸秆处理与资源化中心

2017-04-28 14:57:06信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

 

项目名称

柯城区秸秆处理与资源化中心

项目单位

柯城区农业局

产业类别

农业

建设性质

新建

合作方式

独资或合资

总投资额

5000万元

项目前期工作进展情况

项目选址衢州市柯城区沟溪乡

项目建设

内容

该中心占地20亩(其中10亩可以是农用设施用地,10亩建设用地),研制前端处理设备:移动式秸秆粉碎压缩设备10台(套),其中柑桔、葡萄秸秆等处理设备6套,蔬菜、水稻茎叶的处理设备4套;后端农业废弃物发酵设备一套,包装生产线一套,青贮饲料生产、包装流水线一套;建一个1000平方米的秸秆后续生物发酵、成品包装生产线及成品仓库的标准厂房,一个600平方米的青贮饲料生产、包装线(含200平方米的冷藏仓库)的标准厂房;一栋1000平方米的办公楼,一栋800平方米的研究推广展示中心。

经济效益

预期分析

不同秸秆资源化利用途径有不同的经济效益,其中,秸秆的肥料化是当前中国充分开发利用农作物秸秆资源,避免秸秆大规模焚烧污染的重要方式。秸秆的经济效益在于能提高农作物产量。

可提供优惠政策及扶持条件

享受柯城区农业招商引资相关政策

联系方式

联系单位

柯城区农业局

  

0570-8762022

联系人

胡燕芳

  

0570-8762005

通讯地址

柯城区浮石路45

  

324000

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统