欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 经验交流

江山蜂产品亮相第十六届中国国际农交会

2018-11-06 14:51:21信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

11月1日—5日,由农业农村部和湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在湖南长沙开幕,4000家企业、16000种产品参展。浙江江山健康蜂业有限公司参展。


农业农村部部长韩长赋11月2日参加开幕式并致辞。本届农交会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,共设立乡村振兴展区、扶贫展区、各省综合展区、湖南市州展区、行业专业展区、品牌农业展区、特色产业展区、农垦展区、海峡两岸农业合作展区、国际展区以及现代农业装备展区和综合配套服务区等12个展区。

浙江省副省长彭佳学、省农业农村厅厅长林健东到健康蜂业展位前观展。彭副省长对江山蜂产业的发展成效表示肯定,希望我市保持优秀的发展态势,坚持质量兴农、品牌强农、绿色发展的路线,做全国、全世界最好的蜂产品,推动乡村振兴。

据统计,本届农交会共有来自乌干达、泰国、印度、马来西亚、法国等24个国家和地区的200余家国外公司参展,俄罗斯、英国、德国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国等近40个国家的国际采购商到会参观采购,其中有多家国际采购商对我市蜂产品兴趣浓厚,愿意深入了解和合作。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统