欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 经验交流

龙游“村情通”再获省级殊荣

2018-12-27 15:40:03信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

12月26日,2018浙江省民生公益峰会暨“浙江省民生获得感示范工程”颁奖典礼在杭州举行,《“村情通+全民网格”实现乡村有效治理》项目被评为“浙江省民生获得感示范工程”。

据了解,此次评选由浙江日报社联合浙江省公共政策研究院、浙江大学公共政策研究院主办,是为纪念改革开放40周年“改革促发展开放惠民生”的特别策划活动。本次活动围绕基础设施、交通出行、文体教育、社会保障、平安建设、政务服务、生态环境等七个重点领域开展评选,《“村情通+全民网格”实现乡村有效治理》项目在近600个参评项目中脱颖而出,成为全省60个获此殊荣的项目之一,也是全省13个获奖的政务服务类项目之一。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统