欢迎来到衢州市农业农村局!

致即将过去的2018

2019-01-02 09:49:58信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

2018年马上过去了,“衢桔”公众号开通也将满一年了。这一年来,感谢各位的关注。每月一期的桔园管理农事技术贴,穿插些新品种介绍,加上培训、评比活动等内容,希望能在管理技术上有所提高。展望2019年,高水平种植精品+多品种小规模种植将是一个发展方向,休闲采摘、桔树认领将会有所壮大,柑桔盆栽市场也有一定需求,电商销售比重会越来越大。最后一期介绍一个柑桔新品种-明日见(日语:ァスミ 英文:Asimi )。朋友圈已有结果的照片,12月16日糖度测到15以上,虽然还有一个月才成熟。

                             ▲结果树与果实(红色)

 

 

 

 

最后,希望2019年在大家的努力下,衢州柑桔明日越来越红火!

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统