欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市频道

江山市信息进村入户工程基本完成

2019-04-01 15:49:58信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

为打通农村信息服务“最后一公里”,提升便民服务能力,实现信息进村入户,201710月以来,我市大力实施信息进村入户工程,依托村委和专业特色站等,大力推进益农信息社建设,到目前止已完成站点建设306个村(含社区),提前完成益农信息社建设任务,另外还建设了6个专业特色服务站,3个中心站建设也在进行中,其中标准站个,简易站个,专业站6个。全市300多个益农社的信息员经过培训,服务制度和门牌都已安装完成,信息员已开展为农民服务工作,依托益农信息社的语音咨询累计服务人数达1.985万人次,依托益农信息社或平台累计发送的短彩信条数达217.685万条次,便民服务达2.448万人次。

 

2019329

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统