衢州市农业农村局

国家市场监管总局通告6批次食品不合格

2019-06-18 10:07:24信息来源:农村信息报字体:[ ]

 

        近期,国家市场监管总局组织食品安全监督抽检,发现水产制品、食用农产品、饼干3类食品6批次样品不合格,涉及微生物、重金属污染指标等问题。不合格产品信息为:

   淘宝猪八戒寿司食品店(经营者为江苏省赣榆区柘汪镇凯港水产行)在淘宝网(网站)销售的、标称山东省日照文昕商贸有限公司岚山分公司生产的寿司海苔,菌落总数不符合食品安全国家标准规定;

   山东省济南人民大润发商业有限公司销售的、来自济南科鼎水产养殖有限公司的爬虾,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。

   淘宝连云港海瑞食品(经营者为江苏省赣榆区青口镇海瑞食品店)在淘宝网(网站)销售的、标称江苏省连云港市乐发海苔有限公司生产的寿司海苔,菌落总数不符合食品安全国家标准规定;

   北京京泰亦物美超市有限公司销售的标称北京俊麒麟商贸有限公司经销、黑龙江省黑河市鲍里斯经贸有限公司进口、甜蜜快车有限责任公司生产的开心牛奶油口味拉丝饼干、开心牛奶渣口味拉丝饼干和开心牛炼乳口味拉丝饼干(原产国:俄罗斯),其中酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

   对抽检中发现的不合格产品,国家市场监管总局已责成相关省级市场监管部门依法予以查处。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统