衢州市农业农村局

全省绿色农产品工作会议暨精品绿色农产品基地创建推进会议在杭州召开

2019-06-04 15:40:43信息来源:浙江农业信息网字体:[ ]

 

5月27-28日,全省绿色农产品工作会议暨精品绿色农产品基地创建推进会议在杭州召开,各市绿办主任以及省级精品绿色农产品基地创建县(市、区)农业农村局分管领导和业务负责人参加会议,省农产品质量安全中心主任郑永利出席会议并讲话。

 

 

会议全面总结分析了2015年以来全省绿色农产品,尤其是绿色食品和农产品地理标志发展状况,分区域、分产业剖析了工作中存在的问题,明确下一步工作定位和方向。会议要求,做好绿色优质农产品工作要坚持“扩大总量规模、优化产品结构、主攻供给质量、创新发展动能”的工作路径,推进绿色农产品特色化发展、基地化建设、标准化生产、产业化经营、品牌化运作,大力探索推进“一标一品四基地”融合发展模式,奋力将我省打造成全国绿色食品大省和农产品地理标志强省。

会上,安吉县农业农村局就省级精品绿色农产品基地创建工作作了典型经验交流。副主任汤达钵主持会议,副主任宋主荣参加会议。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统