衢州市农业农村局

衢州市农业农村局关于要求划拨畜产品质量安全检测仪器设备的函

2019-07-30 10:42:53信息来源:衢州市农业农村局 字体:[ ]


市财政局:

根据浙江省农业厅财政厅《关于组织实施动物防疫基础设施建设项目的通知》(浙农计发〔2007〕31号)精神及《浙江省动物防疫基础设施建设规划》,为保障畜产品质量安全,2008年,经省农业厅批准同意,衢州市启动实施饲料兽药质量安全检测实验室建设项目。根据项目建设内容2009年,市畜牧兽医局购置了原子吸收分光光度计、原子荧光分光光度计和液相色谱仪等一批用于畜产品(饲料兽药)质量安全检测的仪器设备。

 2015年以来,根据市政府关于农业检测机构整合、办公用房搬盘等相关要求市农业农村局(原市农业局)对局下属涉及承担农畜产品检测任务的单位职能进行了内部整合,畜产品(饲料兽药)质量安全检测职能从市畜牧兽医局调整到衢州市农产品质量安全检测中心(建设单位:市植保站),市畜牧兽医局不再开展畜产品(饲料兽药)质量安全检测,因此,原先购置用于畜产品(饲料兽药)质量安全检测的设备处于闲置状态。

为避免国有资产闲置要求将上述用于畜产品(饲料兽药)质量安全检测的仪器设备从市畜牧兽医站无偿衢州市农产品质量安全检测中心(建设单位:市植保站)(具体清单见附件)。

 

          

              衢州市农业农村局                 

                                                                                                            2019年7月29


附件.docx

 


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统