衢州市农业农村局
当前位置: 首页 > 法规宣传 > 规章

十条军规

2019-08-22 11:44:12信息来源:市农业农村局字体:[ ]

一、要对党绝对忠诚,树牢“四个意识”,恪尽职守、勇于担当,在各自岗位上为党站好岗、放好哨。

 、要坚持历史的人做历史的事,不错失机遇、不击鼓传花,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,用行动书写忠诚和担当。

三、要站在衢州科学发展战略全局的高度、站在市委市政府统一意志的高度,在大局下思考、大局下行动,坚决打破观念障碍、思维定势、路径依赖、利益束缚。

四、要坚持决策前充分酝酿、民主协商、一起拍板,决策后一个目标、一个声音、一个步调。

五、要坚持“结果第一”“无条件、有办法”“最多讲一次”。 

六、要做到政府紧日子、百姓好日子。

七、要坚持“政府紧跟企业、企业紧跟市场”,不叫不到、随叫随到、服务周到。

八、要以上率下、上下同欲。

九、要对干事者负责、为担当者担当。

十、要勤政廉政、一岗双责,用制度管人管事管钱,筑牢底线、不碰红线,严以自律、洁身自好。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统