衢州市农业农村局

农业农村部来我省开展生猪屠宰环节大检查工作

2020-01-10 14:32:12信息来源:浙江农业信息网字体:[ ]

1月6-8日,农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮带领检查组来我省开展生猪屠宰环节大检查工作。检查组先后赴浙江青莲食品股份有限公司、杭州五丰联合冷藏有限公司、湖州南浔华统肉制品有限公司、德清县丰盛食品有限公司等生产经营主体查阅工作台账和座谈,听取省级及湖州市、嘉兴市有关工作情况汇报。省农业农村厅副厅长唐冬寿和厅党组成员、省畜牧农机中心主任陈良伟陪同检查。

说明: IMG_20200107_091921

检查组充分肯定我省在生猪屠宰环节监管、非洲猪瘟防控、生猪增产保供稳价等方面所做的工作和取得的阶段性成效。检查组指出,浙江省坚持一手抓非洲猪瘟防控,一手抓增产保供稳价,严格落实屠宰环节“两项制度”,严厉打击私屠滥宰、屠宰加工病死畜禽、注水注药等违法违规行为,推动屠宰行业监管走在前列,动真碰硬地落实省负总责和“菜篮子”市长负责制,成效显著。

检查组强调,要深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,落实好国务院、农业农村部相关部署要求,确保生猪屠宰环节监管、非洲猪瘟防控和生猪增产保供稳价等工作取得更大成效。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统