欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

关于征集政采云平台“农业(扶贫馆)”综合运营商的公告

2020-10-16 16:26:36信息来源:市农经扶贫处字体:[ ]

各有关部门、企业:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,根据浙财函〔2020〕191号《浙江省财政厅关于进一步做好政府采购贫困地区农副产品有关工作的通知》、市对口办关于印发《衢州市进一步推进消费扶贫行动工作方案要》等文件规定,鼓励预算单位在政采云平台搭建的“农业(扶贫)馆”进行采购,实践“互联网+”扶贫模式,助力精准扶贫。

现面向社会征集有经验且专注农产品销售的企业作为“农业(扶贫馆)”综合运营商。要求:1、可提供丰富、优质的贫因地区农副产品资源,有衢州对口帮扶地区农副产品资源的供应商优先;2、企业有1名以上电子商务经验充足、网络交易实操熟练的工作人员。

征集截止时间2020年10月30日。联系人:财政局采监处许冬萍,联系电话:3026527。

衢州市财政局   衢州市扶贫办公室

2020年10月15日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统