欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

省“平安农机”示范创建考评组在衢州考评

2020-10-20 12:17:10信息来源:市农业机械化技术推广中心字体:[ ]

10月19日,省农业农村厅农机化处布明华副处长带队在常山考评2020年度“平安农机”示范创建工作。考评组由省农业农村厅农机化处、省应急管理厅综合协调处、省公安厅交管局有关人员组成。市农业农村局程金剑副局长、农机中心负责人等陪同。

IMG_20201019_150517.jpg

考评组听取了常山县创建“平安农机”示范县、示范乡镇的工作情况汇报,并实地查看常山县旺仓粮食专业合作社联合社、常山县连福胡柚专业合作社。

IMG_20201019_161859.jpg

考评组从领导重视、工作成效明显、工作有特色三个方面充分肯定了“平安农机”示范创建工作。并对下一步工作提出三点要求:继续抓好道路交通安全,防止变型拖拉机清零后反弹;机构改革完成后,切实履行农机工作的七项职能,要有人管、有人抓、有成效;深化“平安农机”创建成果,农机安全要落实“最后一公里”,要落实到主体、合作社、机手,确保农机安全生产。

省厅平安农机现场考核4.jpeg



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统