欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

衢州市组织农机驾驶操作技能竞赛

2020-10-20 12:52:44信息来源:市农业机械化技术推广中心字体:[ ]

10月16日,由市委人才办、市农业农村局、市人力资源和社会保障局、市总工会、衢州职业技术学院等单位主办的2020年衢州市农业职业技能大赛在开化县池淮镇阿土伯乡村振兴讲堂举行。本次大赛共设六大项目,分别是农产品质量安全检测、动物疫病防治、农机驾驶操作、种子质量检验、农作物病虫害防治和茶叶加工。其中,市农业机械化技术推广中心负责承办农机驾驶操作技能竞赛。

竞赛照片2.JPG

本次农机驾驶操作员竞赛由理论知识考试和操作技能考核组成,两部分成绩分别占总成绩的20%和80%。技能考核设置模拟田间开沟作业、移库和旋耕机挂接项目2个项目。

竞赛照片1.JPG

我市各县(市、区)6个代表队参赛,共18名农机驾驶操作能手参加竞赛。经过一天紧张激烈的比赛,龙游县王学智获一等奖,常山徐星星、衢江区程胜获得二等奖,衢江区徐晟、龙游县楼俊、龙游县楼凯获得三等奖。 

竞赛照片14.jpg


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统