欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市频道

江山市举办民宿服务管理培训班

2020-11-24 15:44:10信息来源:江山市数字乡村和教育培训中心字体:[ ]

为贯彻落实乡村振兴战略,进一步提高江山市民宿服务管理水平,推进江山乡村休闲旅游业大发展,上周,江山市举办乡村休闲旅游——民宿服务管理培训班,全市各乡镇、街道经营民宿业的村民、农家乐业主及有意向经营特色民宿的业主共计50余人参加了本次培训班。

此次培训班课时共4天,高级教师郑春华老师围绕“摄影摄像、乡土民俗、茶艺文化、插花艺术、民宿设计、特色饮食”六个方面,通过理论与江山旅游实际相结合的方式,就如何创新乡村休闲旅游民宿服务管理并持续运营开展培训。现场,学员们听得津津有味,时不时与授课老师进行交流互动。

这次培训,有利于进一步解放思想、更新观念,增强民宿经营者、农家乐业主、村民们对民宿开发经营与管理的认知及服务意识,为江山打造一批景观独特、主题鲜明、设施完备、服务优质的特色民宿以及开展全域旅游奠定良好基础。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统