欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 公告公示

中药材展示中心宣传设计制作项目的磋商公告

2020-11-26 16:08:18信息来源:市农业林业科学研究院字体:[ ]

中药材展示中心宣传设计制作项目采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎合格的供应商参加。

一、项目概况

序号

名称

数量

单位

预算

(万元)

技术要求、用途

1

中药材展示中心宣传设计制作项目

1

20

详细竞争性磋商文件第三部分

二、供应商的资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,能承担本项目的供应商;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、竞争性磋商文件的获取

1、获取时间: 2020年11月26日至2020年12月6日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,节假日除外);

2、获取地点:衢州市农业林业科学研究院409室(衢州市柯城区紫荆西路1号)。

四、获取竞争性磋商文件时应提供以下资料

1、有效的营业执照副本复印件加盖单位公章;

2、法定代表人身份证复印件或法人授权委托书原件、受委托人身份证复印件,身份证复印件加盖单位公章。

五、磋商响应文件递交截止时间和地点

供应商应于2020年12月7日9: 00时前将磋商响应文件密封送交到衢州市农业林业科学研究院(衢州市柯城区紫荆西路1号)二楼会议室 ,逾期送达或未密封将予以拒收。

六、磋商时间和地点

本次采购磋商会议将于2020年12月7日9:00时在衢州市农业林业科学研究院(衢州市柯城区紫荆西路1号)二楼会议室举行。

七、业务咨询

采购人:衢州市农业林业科学研究院

联系人:舒佳宾

联系电话:18857031649

地址:衢州市柯城区紫荆西路1号

衢州市农业林业科学研究院

2020年11月26日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统