欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 农业农村动态

衢州市农技推广中心举办全市蔬菜生产技术培训

2020-12-10 16:42:42信息来源:衢州市农技推广中心字体:[ ]

为建设高素质的蔬菜干部队伍,培养造就一批有文化、懂技术、会经营的蔬菜生产经营实用人才,加快示范推广蔬菜新技术新品种新装备,促进全市蔬菜高质量发展,根据产业发展需要,衢州市农业技术推广中心于12月1日—5日在丽水遂昌组织举办全市蔬菜产业培训班,五十余名学员来自市域内蔬菜生产经营企业、专业合作社、家庭农场和种菜大户等,省农科院、宁波市农科院、丽水市农科院、杭州市萧山农业局等资深蔬菜种植、蔬菜病虫害防治和绿色防控、蔬菜育种的研究员授课,学员反映以前市里培训都是快餐式的半天一天,没有多天较长时间的集中式系统培训学习。这次培训第一次在异地培训,集中培训时间长、 课程安排多专业分布广信息量大、授课老师都来自省市农业科研和推广部门各专业岗位的一线科研推广专家,内容贴近需求接地气,培训后学员反馈这本次培训学习异地培训方式创新、授课老师理论实践经验丰富、学习收获出乎预期,希望以后能多办多参加。

衢州市农业技术推广中心副主任江德权同志参加开班仪式,并介绍了本次培训班办班过程,请每位学员珍惜学习机会,遵守培训纪律讲秩序,统一行动讲安全,做好个人防疫防护。

IMG20201202154357.jpg

IMG20201202084309.jpg


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统