欢迎来到衢州市农业农村局!

衢州市农产品质量安全成绩突出集体和个人推荐人选名单公示

2020-12-03 09:05:43信息来源:市农业农村局字体:[ ]

根据按照《浙江省农业农村厅关于做好农产品质量安全卫士集体和个人评选推荐的通知》(浙农质发【2020】18号)文件精神,经各县(市、区)农业农村局审核推荐,市农业农村局初审评议,拟推荐先进集体是:衢州市农业农村局;拟推荐先进个人是:衢江区农业农村局宋凯丽、柯城区农业农村局李海定、江山市农业农村局叶方伟、常山县农业农村局占永忠、龙游县农业农村局吴亚平、开化县农业农村局郑芬。现予公示。公示期为2020年12月3日—12月9日,接受广大群众的监督。公示期内,对公示对象如有异议,可以来电、来访、来信等形式反映,反映问题要实事求是,客观公正。联系人:徐勇,联系电话:3082865。

衢州市农业农村局

2020年12月3日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统