欢迎来到衢州市农业农村局!
当前位置: 首页 > 工作动态 > 县市频道

江山市益农信息社触摸屏软件开发完成

2020-05-28 11:18:47信息来源:江山市农技110字体:[ ]

为确保益农信息社的长效运行,推动我市数字乡村建设,更好地拓展益农信息社“公益服务、便民服务、电子商务、培训体验服务”四大服务,方便农民上网体验,江山市农技110办公室与杭州荣智信息科技公司共同开发了一款适合本市益农信息社使用的触摸屏软件。经过前期的开发与测试,目前已在我市15个益农信息社示范村安装使用。

该软件共有六个模块:分别是公益服务、便民服务、电子商务、培训体验、本村网站、友情链接。农民只需要一个手指就可以通过这些模块浏览本村网站,查询政策信息、农业技术资料、快递信息等,可以通过电子商务模块进入淘宝网等网购平台进行网上购物,还可以通过培训体验模块参加网上党员远程教育、农业技术等培训。为了更好的服务村民,满足个性化需求,该软件还可以根据村里的需求自行添加相关的网站链接。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统