衢州市农业农村局

江山如此多娇!360°云游“衢州有礼”诗画风光带

2020-06-11 08:43:29信息来源:衢州新三农字体:[ ]

6月10日,时值衢州市委七届六次全会一周年。一年来,全市上下同欲,携手推进“党建治理大花园”高高地前进一大步!为全方位展示一年来全市乡村面貌的巨变,衢报传媒集团、衢州市农业农村局联袂推出大型融媒体作品《360°云游“衢州有礼”诗画风光带》。

微信图片_20200611083826.jpg

图为美丽沿江公路江山双塔段VR全景及沿江公路部分景观节点。

6月10日起,《360°云游“衢州有礼”诗画风光带》正式上线。该融媒体作品通过360°VR全景、现场航拍等方式,将带你云游翱翔在三衢大地上美丽沿江公路沿线所铺陈展开的一幅幅宜居、宜业、宜游的百姓幸福生活画卷中,通过实景视频、VR全景等,全面展示“诗画浙江”衢州样板的建设成果。随着全市“党建治理大花园”建设不断推进,该作品还将不断跟进完善。

微信图片_20200611083836.png

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统