衢州市农业农村局

​陈良伟来衢检查生猪产业高质量发展视频推进会筹备工作

2020-06-12 09:09:44信息来源:衢州新三农字体:[ ]

6月10-11日,省农业农村厅党组成员、省畜牧农机发展中心主任陈良伟带队,来我市检查全省生猪高质量发展视频推进会筹备工作。他强调,衢州要强化“当好东道主”的行动自觉,高质量做好各项会议筹备工作,确保视频推进会顺利举办。市政府副秘书长吴剑波、市农业农村局局长祝升明分别作发言,市农业农村局、衢江区、龙游县政府等分管领导参加。

微信图片_20200612090640.jpg

陈良伟一行先后察看了龙游县昌农仔猪繁育基地、衢江区莲花华统生猪养殖基地和三易易生态农业科技有限公司项目二期等现场会参观点,详细了解各参观点打造方案及展板设计情况,协调解决会议筹备工作中遇到的困难和问题。

微信图片_20200612090653.jpg

在随后召开的专题协调会上,陈良伟对会议前期准备工作给予了充分肯定,并进一步要求省、市、县相关单位、部门要按照会议筹备分工,高度重视,密切配合,各司其职;要进一步落实好现场会参观点打造布置工作,确保展板布置科学美观,现场讲解准备充分;要严格落实疫情防控措施,全力做好会议接待保障工作,确保会议取得圆满成功。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统