欢迎来到衢州市农业农村局!

十里山居·高堂山

2020-06-24 08:37:55信息来源:衢州农业招商字体:[ ]

项目名称

十里山居·高堂山

总投资(亿元)

1

拟建年限

2018年-2020年

拟建地点

长虹乡十里川村蛟峰自然村

联系人

葛勤园

联系电话

15215717089


项目建设主要内容和规模

通过突出对现状的保护和合理开发,整合改造现有古民房13幢,建设精品民宿,融以乡村文创、餐饮、休闲、民俗体验,内所有供应食品、蔬菜、肉类皆当地农户提供,并新建超现代别墅建筑及休闲运动场地等,使之成高端度假区。



前期工作及基础条件

高堂山海拔580米,保存最完整的原生态村落,有奇特壮观的原始次森林,清澈幽深的瀑布,古朴优雅的红豆杉,身在此地,一切返璞归真,是天然的高山避暑胜地。通过突出对现状的保护和合理开发,整合改造现有古村,并新建超现代别墅建筑及休闲运动场地,使之成高端度假区,提升开化品质,将整体建筑的风格与房屋内部的装修和生活设施设备的配备,打造出一个兼备人文关怀和艺术气息的文化度假区。

产业配套及扶持政策

全域旅游总体规划


预期经济社会效益分析

投资回报期:预计一期项目将通过20年的经营收回全部投资,二期回报期为10年;项目赢利主要通过以下几个方面来体现:通过住宿、餐饮以及各类休闲、娱乐配套服务等赢利;增值服务利润;其他盈利。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统